寶雞市西北人力資源有限責任公司為您提供寶雞就業安置、寶雞勞務派遣、寶雞企業管理培訓公司等相關信息發布和最新資訊,敬請關注 咨詢熱線:0917-3215148

新聞詳情

第九期線上訓練營為您打造專屬領導力

發布日期:2020-05-25來源:寶雞市西北人力資源有限責任公司

詳細介紹

期期爆滿的《可復制的領導力》21天線上訓練營究竟...

有怎樣的魅力讓學員接連推薦?

有怎樣的內容讓學員紛紛來信感謝?

有怎樣的實踐讓管理者瞬間釋壓?

有怎樣的工具讓員工直呼愛上工作?

有怎樣的氛圍讓研友感概“21天,21世紀最美的相遇!”?

21天線上訓練營帶您來揭秘...

您對線上課程是否有這樣的疑惑?

Q1:以前報名的線上課程最后都為自己的自控力買了單?

導師陪伴學習,班委實時激勵,更有來自各個領域的管理者研友,你甚至還會遇到騰訊、小米、網易、伊利、中石油、中建、元通汽車等知名企業的高管學習團與您一同深度學習。在同頻的學習環境中,你將與志同道合的研友們一同在游戲化機制中從好學變成樂學,往期學員打卡中最常見的一句話就是:期待每天的線上訓練營學習時間。

Q2:擔心自己理解出錯,需要高人指導?

樊登老師的授課視頻加音頻以及黃景老師的要點分析加案例說明幫你梳理邏輯,準確掌握知識點。課程同時采用導師陪伴式學習,每天三個節點的課程內容梳理加復盤,優秀的導師和研友帶著你一起前進,不讓任何學員掉隊。

Q3:一學就會,沒處實踐,一放就忘?

線上訓練營設立班委,讓學員在學習中實踐,實踐中落地,讓學員把可復制的領導力中管理者角色的四個成長階梯高效復制!實踐落實的過程從指令型—教練型—服務型—授權型的循序漸進!

21天的學習過程,研究院打板式的授課的模型,讓學員可以快速轉化到生活的方方面面,實現結果導向的目標!

您是否擔心學不會?

在樊登老師看來,領導力不是天生的,而是一系列可操作、可模仿、可踐行的標準化工具。只要掌握了這套工具,80%的管理者都能達到80分。

既然領導力是工具,培養領導力就是對這套工具加以運用,加以刻意練習的過程。

除了課程本身帶給我們的學習,彼此之間的影響更讓人觸動,一個人提出困惑,眾多研友來共同幫忙,共同探討、人點燃人,讓一個小小的學習群變成了生活中的一縷陽光,從線上延伸到線下,點亮了我們的生活。

價格是多少?

立即掃描下方二維碼,只需699元
即可加入21天線上訓練營
報名步驟是怎樣的?

第1步:識別二維碼進入報名鏈接,點擊付費.

第2完成繳費后,系統會自動彈出『AAL第9期可復制的領導力線上訓練營』微信群二維碼.

請務必識別『二維碼』加入學習群!

第3步:進群后一定要修改【群昵稱】為城市+實名,否則將無法進入課程學習。

第4步:請關注群內消息,所有關于課程安排的內容,將在微信群統一發布。

(如果不能進入群,請聯系小研班班微信【微信號:AAL-online】,發送姓名+電話+第9期訓練營,邀請您進入線上學習班級群)

本期報名截止時間2020年6月1日18點

訓練營課程6月3日開營,期待6月3日我們一起開啟踐行領導力之旅!

 

 

 

 

 

 
福彩幸运农场怎么玩